Бунт Акацуке

Объявление

Ролевая снова открыта!Открыт новый набор участников(каждая тема будет заполняться с каждым днём)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бунт Акацуке » Коноха » Дом Учихи Маю

Дом Учихи Маю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не большой домик, светлой покраски.Внутри мебель красного оттенка,а обои и полы белого.

0

2

*Я после очередной тренировки вернулась домой. Зайдя в дом,я заперла дверь так как знала что сегодня опекунка не прейдёт. Затем прошла на кухню,заварив себе чай,взяла чашку и подошла к окну.Когда я уже допила чай,я ещё минут десять стояла у окна,в эту ночь небо было чистое,без всяких облаков. И были хорошо видны звёзды.Потом поставила чашку в раковину,решив что завтра нужно перемыть всю посуду до прихода апекунки прошла на второй этаж к себе в спальню.Там переодевшись,расчесала себе волосы,они были просто очень запутанные.И затем выключила свет и улеглась в кровать,думая уже о завтрешнем днём заснула..*

0

3

*Проснувшись девочка долго лежала в кровати думая о разных вещах. Ей не когда не приходилось быть в центре внимания, но это ей и не нравилось. Но всё же, хотелось бы попробовать узнать что это такое. Через несколько минут встала с постели, застелив её оделась в повседневную одежду. Натянула капюшон, и прошла на кухню. Там допила оставшийся чай, и закрыла окно. Сегодня Мая как не когда очень задумчива, у неё в голове постоянно летают разные мысли и странные вопросы. Затем вышла на улицу, и снова остановившись на секунду двинулась дальше и ушла*

0

Вы здесь » Бунт Акацуке » Коноха » Дом Учихи Маю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно