Бунт Акацуке

Объявление

Ролевая снова открыта!Открыт новый набор участников(каждая тема будет заполняться с каждым днём)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бунт Акацуке » Логово Акацуке » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь члены Акацуке держит своих заключённых или подопытных.

0

2

*Появился с Маи. Запер Маи в камере. Создал барьер и исчез*

0

3

*очнувшись девочка не понимала где она находиться, чуток пристав и укладывая волосы стала осматриваться*"Не была здесь.."*Затем присела на тоже место где и очнулась, поджав к себе коленки стала о чём то думать..*

0

4

*Снова проснувшись, стала сонно моргать протирая глаза*"И сколько же мне тут ещё сидеть мм..."

0

5

*проходя мимо тюрьмы увидел в клетке девчёнку , подошёл и спросил*
-как тебя зовут?

0

6

*Придерживая капюшон, что бы не раскрыть лицо, стала рассматривать парня*"Такой же плащ..."
-Мая..
*Тихо сказала девочка, продолжая дальше рассматривать незнакомца*

0

7

-понятно ,за что тут сидишь, откуда ты?
*спросил итачи*

0

8

-Да вот, сама не знаю..
*Голос девочки был очень мягкий, нежный и уверенный в себе. Очень сильно задумалась, старалась вспомнить как отключилась в ту ночь*

0

9

-А Итачи, уже знакомишся...
*Сзади появилась фигура в тёмном плаще с надетым капюшоном, из-под капюшона виднееться маска(новая)*

0

10

-а это ты мадара, как видишь знакомлюсь
*сказал итачи*

Отредактировано Uchiha Itachi (2011-01-08 15:18:00)

0

11

-О, а вот и он...
*Глубоко вздохнув, медленно привстала на ноги и сняла капюшон показав своё лицо, испуганно смотрела на Мадару*

0

12

-Хм, ты испугана, не волнуйся, тебе не приченят вреда, кстати заранее извеняюсь, за столь неудобные условия...Итачи, пожалуйста, займись потрулём местности, хорошо...(К Маи)Ну так тебя зовут Мая, так?...

0

13

-мадара дак это ты про неё говорил когда я спрашивал о напарнике?
*спросил итачи*

0

14

*Пропустив слова Мадары мимо ушей, замерла от слов второго парня*"Он сказал напарника..?Ксоо..."

0

15

-чего патрулировать если некто не знает где находится логово?

0

16

-Да Итачи, про неё, а теперь будь добр, проверь наши охранные системы...Это приказ...

0

17

-как хочешь
*сказал итачи и исчез*

0

18

-Чудно, а теперь вернёся к тебе...Пологаю ты уже вкурск где ты, и кто я?

0

19

*Странно осмотрелась поправляя локоны волос*
-Да не особо..
*Сузив глаза хитро смотрела на Мадару ожидая объяснений*

0

20

-Что ж, ещё раз извеняюсь за весьма грубый приём, ты Мая Учиха, так?

0

21

-А вам что то от меня нужно?
*Пиля взглядом парня, нагло отвечала ему*

0

22

-Хм, так-с...*Достал какую то бумашку*...Учиха Мая вторая выжевшая из клана Учиха, мать умерла по болезни, отец шиноби, спаслась тем, что сбежала из дому, да ты просто уникальна, раз выбрала такой подходящий момент скрыться...Меня зовут Мадара, от тебя мне особо ничего не нужно, за исключением того, что я хочу что бы вступила в Акацуке.

0

23

-Еслиб я ещё бы знала..что это за организация...
*Посмотрела в сторону ожидая продолжения*

0

24

-Хм, ясно, а я думал все в Конохе знают про неё, ну что ж мы охотимя на Биджу, для использования их в определённых целях...моих целях...

0

25

-Ну..что же...
*Невольно улыбнулась отведя взгляд в сторону*
-Можно будет..
*Не громко сказала мягким голоском*

0

26

-У тебя есть ещё вопросы?

0

27

-Мм...нет.
*Точно и впервые серьёзно сказала девочка посмотрел холодным взглядом на Мадару*

0

28

-Хех, чудно, ну что ж тогда, я полагаю, ты согласна вступить в Акацуке?

0

29

"А ведь я слышала о них..слышала...но только плохое...как не странно но мне уже начинает это нравиться хм.."
-Да.
*Точно сказала девочка*

0

30

-Хех, тогда...*Подошёл, к девочке, положил руку ей на плечо*...Теперь ты в Акацуке...*После этих слов Мадара использовал пространственную технику, и исчез вместе с Маи*

0

Вы здесь » Бунт Акацуке » Логово Акацуке » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно